我爱宝贝aaa

这几天会感觉腰酸,是不是快生了?

国庆就要生了,我肚子也不会很大呀,可是现在要是起床上厕所得用力起来,不然起不来,好像特没力气,可是这样用力起来会感觉腰痛死了,快断了感觉..有时候倒洗衣服的水都没什么力气抬,得用点力抬,可是这样感觉快闪到腰,会酸痛的要命...要是动点力感觉腰会酸痛..可是没动的话不会...这样是什么情况?是不是快生了??

pearlchan

1)别着急,离预产期还有些日子,只要定期去产检就行了,留意身体的变化。
2)如果感到身体有什么不舒服,就去医院检查一下。
3)每个人怀孕的情况都不一样,一般是先见了红(阴道会出一点血),见红后24-48小内会出现有规律的阵痛,一开始是几小时痛一次,慢慢的就变成2小时痛一次,然后就半小时痛一次,之后就越来越短,宝宝就出世了。
4)一般阵痛在两小时痛一次的时候就可以收捡东西上医院了。

宝贝小猪

孕晚期,身体就会感觉到吃力了,但也不会像你这样的困难,最好是每天出去散步1小时/次。

小俪樾

到后期都是这样的.可你也别做那么多事,而且也别老用力.多散散步,生的时候又快又不是很痛.

童童彬

你腰痛就少做一点事情,天天早上跟晚上去散步一小时,睡觉时把腰那里垫一个枕头,用热水敷一下,我以前也腰疼,就是这样做的。

ninibao

我当时腰酸还要半个多月才生哦

晞卓

注意休息,可以每天出去散步。在遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。