lin316931828

我的孩子超大?

我5个月做B超的时候,医生却问我是不是有6个月
我6个月做B超的时候,医生又问我是不是有7个月
我很紧张,问医生是不是孩子不好,医生却说没问题,我想请问一下,这样正常吗

灬蜜糖灬

这很正常的,我当时怀孕定期检查的时候医生每次也是说我的宝宝大,问我吃的多吗,我说吃的很少,医生说那就是宝宝吸收的好没什么的。
到生产的时候,宝宝出生时6.8斤并不大。
所以放心好了!!

windy1001

这没有什么,不知道是外在看着大还是B超看到的宝宝大,如果是前者,那就是孩子在前位,看的比较明显,如果是后者,你就后来几个月就不要吃的太好了,不然孩子太大了不好生,据我所知,生下的孩子最大的有10近重!孩子大了当然好啊,看着就很健康可爱!

ninibao

不用担心的,因为排卵期有15天的差异。可能你的宝宝比你现在估计的预产期打半个月。其余的差异也不怕。超过标准不怕的

刘柏芯茹

是宝宝的吸收比较好啊,不过这样生的话,会很受罪啊!不过还是要注意营养啊!

乐爸乐妈2009

宝宝大说明他在母体里吸收的好,没关系,如果你要是打算做剖宫产就无所谓了,要打算自己生的话就要少吃点了,宝宝太大不容易生的,祝愿你家宝宝健康成长。