茵茵0521

急~~~~~~红点中间又有米那样像痘痘。

BB没满月脸两边都长了好多,红点中间又有米那样像痘痘。不知是什么?

ninibao

我宝宝当时也是这样。医生说湿疹,交待我不要吃芒果,多吃蔬菜。给宝宝开了软膏,涂了就好了,就给宝宝涂的专门湿疹的。只记得是顺峰宝宝的

提问者对回答的评语:谢谢

youlan-1125

看不到,可能是脓疱吧,别害怕。因为新生儿皮肤接触微生物,细菌都易感染,会起红色丘疹和脓疱,接触皮肤的衣物(染料含有甲醛等)要洗过晒才能用,你可以用碘伏涂几次,慢慢就好了。