源儿521428

有谁是胎停育治好的?

我已经两次胎停育了,在网上看了好多相关的医院的说法,都说属于疑难杂症,我好担心我自己,请姐妹们告诉我,这个能治好吗?谢谢

09芊矜

我去年有过一次,是因为去旅游,坐什么过山车之类的.没有保住.今年怀孕的时候起初也是有点见红,之后就打了黄体酮,一直打到3个月.现在我已经怀孕8个月了.

下次怀孕一定要注意,多注意卧床休息.
有必要时要用药...祝你好运.

hu-1225

我是2005年因为工作很忙,经常坐车。3个月在还没有去医院的时候就已经流产了,后来下半年又怀上,3各月停止发育了,这几年一直去医院检查没怀上,2007年想做试管,后来在我老家祖传下来的中医偏方,就花了不到三百元,先把月经条正常,2008年5月我怀上了,再医院里保胎37天,就要躺在床上不要乱动,床上躺了6个月,现在孩子8个月了,每个大夫都说第一个不能流,容易的习惯性流产和不孕症