晓春月

热水的问题

我孕2-3个月的时候总爱喝很热的水,因为水温低了就吐。现在看书上说孕妇洗热水澡不好,那喝比较热的水呢?很担心,怕对宝宝不好。现在孕5个月了,都只敢喝温水和常温的了。有没有JM有相关的经验啊?谢谢了!

珊瑚宝宝

喝热水对宝宝没影响,但洗澡水太热就不行。喜欢喝热水证明你体内比较寒,中医所说的胃虚寒,胃寒就会怕冷饮,吐酸水。平时不能吃太多寒凉的食物,可多吃姜暖暖胃。放心吧,祝你好孕!

开心小鱼

没听过还有这种说法,洗澡水或者喝水适合自己的温度就行,应该 没问题。

俊仔妈

正常人也是一样喝温开水最好,温度太高对食管不好,湿度太低对肠胃不好

晞卓

没听说过喝热水对胎儿不好,洗澡的时候水温不要太烫了。