珊瑚宝宝

怀孕后性欲增强真的会生男孩吗?

人家说怀孕后性欲会增强的一般都生男孩,有经验的姐妹们快快告诉我你们的经历,我和老公都想要生男孩呢!
各位抱歉,我忘了告诉你们我现在已经5个月了,很好奇!谢谢你们了!

如源妈

控制性别还可以在怀孕前采取某些措施来达到目的。决定性别的关键是男性的x型精子和Y型精子,两种精子又具有不同的特征:x型精子活动力弱, “行动”慢,但生存时间较长,喜酸性环境;Y型精子活动能力比较强,游动快,生存时间较短,喜碱性环境。于是,人们根据它们的这些特性,采用一些措施来达到人工控制性别的目的。

采用饮食控制法,应从准备怀孕的前1个月开始。

掌握排卵期

接近女方排卵期的时候同房,容易生男孩,过了排卵期后同房容易生女孩。这是利用Y精子的寿命比x精子的寿命短的特性,人为地制造促使Y精子和卵子成功结合的时机。

改变阴道的酸碱度
房事前,采用配制2%或2.5%的碳酸氢钠液冲洗阴道,可以增加男孩子出生机会。用适当浓度的食醋或1%的乳酸钠冲洗阴道后同房,能够增加生女孩的几率。

性高潮控制法
如果男方在女方性欲高潮时射精,易生男孩;男方射精后女方才达到性高潮或无明显性快感,易生女孩。

把握同房次数
短期内性交频繁,每次射精量少,生女孩的可能性大;反之则生男孩的可能性大。

掌握射精深浅
想生女孩的可在阴道浅处射精,想要男孩的则应在临近子宫口的地方射精。

饮食控制法
通过饮食,可以从微观上改变人体内的酸碱度,创造一个适宜于x精子或Y精子的环境。

女方可多吃一些酸性食物或富含钙、镁的食物,如不含盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、牛奶以及花生、核桃、杏仁、五谷杂粮、水产品等,这样生女孩的可能性就大。吃偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、各种果汁,咸一点儿的食物,粮食中的根茎类,如白薯、土豆、栗子等等,生男孩子的机会较多。

提问者对回答的评语:说的没错,我以前备孕时有了解过,也试过,但不知有没有效?

shihengrui

那是迷信说法,完全不存在。男孩女孩都一样的。

liuziyi2007

我也没有听说过,现在刚有了宝宝,前三个月不要经常在一起,因为现在体质差如果流产,如果想生男孩子,在没有怀孕之前,女孩子多吃点,碱性的东西,怀的孩子就容易是个男孩子,祝福你们梦想成真!

ya8788

这个倒没听说过.
不过我知道科学生男孩是:
1、算好排卵期,要怀孕的本月里不要频繁的过性生活。这里彼此的身体状态较好嘛。
2、多吃碱性的东西。
不妨自己去网上或是专刊上了解了解。毕竟因人而异嘛

pybknxy

不要有这样的想法,男女一样。

晞卓

没听说过,都不准的,男孩女孩还不都一样吗!

binbinkeai

没有听说过,男女不都是一样的嘛。