yydd8815

宝宝不吃奶

妈妈有奶,宝宝总是不吃怎么办?

duoduo-20081001

宝宝是不是到了厌奶期?

平安家

是不是不饿啊,还是他有在吃奶粉,注意一下喂奶的方式,是不是你抱着方法让他不舒服,重要的是,让他饿了给他喂.一定要让宝宝多吸.对你和对宝宝都是有好处的.祝健康快乐.天天好心情

lovepx

一定要让他吃的,宝宝之前是不是喝过奶粉啊?我家的之前也是的,给她犟了一天她才吃的,饿了就给他吃奶,不能喂奶粉,大概是用了小半天吧就好了。