我是坤儿

怀孕5周注意事项

我已经怀孕5周了但是昨天干活感觉很累,今天晚上阴道出了少量的血,好害怕,有哪位知名的姐姐帮帮我好不好!我用不用去做B超啊 ???都说做早了对孩子不好???

zhouziheng

怀孕早期注意一点吧.我怀孕初期也是这样的,到医院检查说是先兆流产,得保胎.

lujinfa520

不用去做,我老婆那时候也是的,去做了B 超,医生说没有事的,我建议不要去做

laiyouhua

出血还是去一下比较好