英桃

夜里喂奶

宝宝三个月,夜里会醒来吃奶,看专家说不要在夜里唤醒宝宝,那她醒来的时候都会啊啊的轻声哼叫这种情况是不是要给她吃奶呀

宝贝乐乐妈妈

宝宝要是醒了就给他吃,那就证明宝宝饿了,如果宝宝饿着肚子也会是睡不好觉的,要喂得们如果到6个月左右宝宝不醒可以不叫宝宝吃奶。

pumpkin1985

我家宝宝两个多月,每天晚上都要起来喂奶的,不过我从来都没把她弄醒吃而是她自己醒了才喂!我一般是给他喂两次.我认识的朋友没一个不起来喂的,因为宝宝现在吃的是奶水很容易饿,最好还是喂点吧!否则她坚持不住

母以女为福

这种情况就应该给他吃,那是锇醒了,我宝宝每晚都是这样,吃一次,吃饱了接着睡着了。夜里睡十来个小时哪能不锇呢。

wq56118326

宝宝醒了就说明他饿了。就要吃奶了。

binbinkeai

宝宝还小是应该给喂的。他饿了就醒了。所以就要吃奶。

xiatiandeyuji99

那是他饿了 我家宝宝也是在夜里要自然醒了才给她喂奶的 一般都是在她睡之前给她先喂饱 到夜里 她一般就会醒一次 就一直到天亮了