xiaoyhdbb

宝宝白天不爱睡觉

我家宝宝十个多月了,白天都不怎么爱睡觉,就算睡也就睡半个小时左右,就没像别家小孩一样一睡就是睡一两个小时,我家宝宝白天很少睡到两个小时的,一直以来都这样,这是为什么呀?有什么好的建议?望各位姐妹多给意见,谢谢!!

金旭爸爸

宝宝得不到足够的睡眠是很严重的哦.你要经常喂宝宝水啊.十的月的时候宝宝这个时候成长的很快.有很多爸爸妈妈只故着宝宝的营养了.把水给漏了.还有就是你试着放一些轻音乐声音一定要小哦.不要吵到宝宝。

微微蓝

10个月的宝宝白天醒着的时候是要少的多哦,白天要睡觉时把窗帘遮上,放点轻柔的摇篮曲一类。看看会不会有改善

得得地

我家的宝宝每天到时间都要睡觉的。你可以留意宝宝的睡眠时间要睡觉的时候不要过度兴奋

piaoxuexiaoyiyi

每个孩子的作息习惯都是不一样的,十个月的孩子知道玩,又对周围的一切好奇。晚上睡觉多的话也没事的