DDTIANZHIDI

牛奶和米粉可以混合在一起吃吗?

小宝宝在五个多月时就断奶了.为了营养跟上来,又想他能长得好,所以就想牛奶和米粉混合在一起喂他,这样牛奶和米都吃上了.但就是不知道对于营养科学上合不全理?

mency520

我家女儿以前吃米粉都是跟奶粉一起冲着给吃的。不过很多资料都说这样吃不科学什么的。

静静1

牛奶?我女儿小时候是奶粉对着米粉吃的。

育婴顾问

您好 !如果宝宝是第一次添加辅食的话,不建议混在一起。如果是以前添加过辅食,就可以给宝宝混合吃。只要宝宝喜欢吃.建议您买米糊的时候,可选那种米糊里添加了胡萝卜素淮山之类的米糊,(如方广的)宝宝都喜欢吃的。而且营养好。易于宝宝吸收。
祝宝宝健康1

童童彬

我儿子也是混合着吃的,米粉他还吃,如果全是牛奶他吃了就吐掉。

棠棠猪

奶粉和米粉一起添加的,我们也是

棠棠猪

其实只要孩子吃了没问题,我觉得就可以了

wanglanxuan

应该没问题,我家宝宝也有时这样吃。