taobibi

小孩脖子向右歪怎么办

小孩总爱往左边睡 现在脖子向右歪怎么样纠正 啊

liuziyi2007

现在宝宝像左偏你就不让宝宝像左睡觉了,应该让宝宝睡右边,要不宝宝头就偏了,如果头偏了,以后脸也会偏的,现在宝宝还小能改正过来了,为了孩子现在只能辛苦爸爸妈妈多照顾孩子了,祝福宝宝早日康复!

静静1

宝宝几个月啊?我女儿小时候也是这样,现在11个月了,自己就过来了。不用担心。也不用刻意矫正。祝宝宝健康。

mency520

我家女儿女儿那会也喜欢睡一测的,脖子没什么变化,我那会用毛巾来垫住喜欢睡的那一边,慢慢就给纠正过来了。

熙贝儿妈妈

宝宝多大了?我儿子小时候也这样,脖子没什么变化,我那时是用小毛巾垫住宝宝喜欢睡的那一边,自己就过来了。不用担心。也不用刻意矫正的。祝宝宝健康。

xy_521520

和我家的一个状况,我家的现在七个月了,你得调换宝宝的睡姿,比如说你们以前冲南睡这次你们冲北睡,我家的就板过来了,必须得纠正,要不以后变小歪脖儿可就不好看了