燕儿1124

老公手淫射精正常么?

我老公自从我生了宝宝之后老公有几次都是他自己手淫射精,我很反感,昨晚夜深他妈抱宝宝来给我喂奶的时候我又发现老公在拿着他的JJ上下抽动,而且他妈还在呢,更让我意外的是还有精液留出来,为什么会这样啊?现在每次他让我摸他JJ的时候,我都不愿意,而且还很反感,只要看到他手淫,我就会莫名的生气,只要晚上跟他睡在一起就会想起他手淫射精的场景,连AA都不想跟他做了,宝宝才刚满月,我该怎么办呢?老公这样的情况正常么?

金旭爸爸

其实你老公可能是因为你的身体情况.而不能得到那个方面的释放.手淫下下也不算什么了.因为每个人都有这方面的需要嘛.而你又有身孕.他不手淫难道要他出去(另寻新欢)吗?至于他妈妈在那里呵呵 这就不好说拉 .祝你宝宝能健康成长

提问者对回答的评语:谢谢哦,我也理解我老公的,我就怕以后也这样就麻烦了,哎

QK510947

偶尔这样就没什么问题的不要太担心

ranfengwang

这是邪淫!

对治的办法就一个:修清净心。

王艺璇

久而久之就不正常了,

棠棠猪

问题似乎有点严重,关系到你们以后的性生活是否愉快,或者等到坐完月子,可以跟他过性生活后就会好起来

我家男子汉

等你做完月子就好了,如果两个人感情很好不应烦他啊