wangshixia

孩子快1岁了还站不稳站

我的孩子1岁多了,到现在还站不稳,只能一个手牵着他走,并且走得很快,他老爱爬,去医院检查就说缺钙,铁,锌,现在还在补,说话呢、语言比较清楚,请问是什么原因啊

ganbaoyun

这不用担心嘛,有些小孩是走得慢些。
要不让他推着凳子走,这样也学得快,自己慢慢的掌握平衡。
如果十再不放心就去医院看下是不是缺钙。

提问者对回答的评语:谢谢了,现在他站得稳点了,还可以放手自己走几步了,祝愿你的宝宝健康,快乐

童童彬

有的小孩是走的迟一点的。

xian521xian

跟我家的宝宝一样的,这不是缺钙,这是根据每个孩子的体质决定的,没事,让他顺其自然就行了,他走的比较快,就说明他的体质好,不是缺钙,请放心,你的孩子会越来越健康的,相反,你要动不动就给他补这补那的,反而会增加他的肝功能,对身体不好。

幸福家庭

不用担心,各个小孩的发育情况都不同,有的宝宝先讲话,有的宝宝先走路,平常注意钙质的补充。如奶粉或蛋黄的补充。能爬就尽量让宝宝多爬,这样也有助于他手部及腿部的肌肉发育。为走路做准备。