afangbabydoll

我到底怀孕几周?

我最后一次月经是6月23日,按照网上查询的计算预产期的公式,我预产期大约在10年的3月底,4月初,那我现在到底怀孕几周啊?

蚕豆

怀孕周数的计算,也是以你最后一次月经第一天算起的,从6月23日,到今天9月9日,一共76天,那也就是10周零6天,明天就是整11周了,几个月吗,医学上计算胎儿是28天为1个月,你现在是2个月10天!因为,不是每个月都是30天,所以,你最好自己做个日期表格,把胎儿的月,周数都标在日期下面,这样可以清楚知道,自己到什么时期了,胎儿的情况应该是什么样了,应该注意什么,应该补充什么营养了!我就是这样做的,很方便,看看表就知道今天是第几个月,第几周!

提问者对回答的评语:谢谢,好主意

duoduo-20081001

今天2009.09.09 你已孕78天(第11周+1天) 距离预产期有202天,你的预产期2010年3月31日。还有6天就满3个月早孕。
恭喜!