lengyue无情

BB真的要不了了吗?

我最近肚子老是痛,去看了医生,医生说BB可能保不住,要流了,我很着急,有没有人能帮助我?
超声所见:
宫腔内见妊娠囊一个,大小是:17mm*10mm*14mm,囊内见清晰卵黄囊,未见胚芽,妊娠囊与宫壁(蜕膜层)之间见无回声区15mm*9mm。双侧附件未见明显异常肿块。
直肠窝见无回声区,大小是:31mm*7mm.
真的要不了了吗?我把我的分全拿出来了,希望有好心人帮我一下,到底怎么回事

小丫头妈妈

多去几家医院吧。我当时怀孕时候医生也说我不行。这个孩子不可以要的。我是刚刚流产一月怀上的。不要担心。多找急个医生问问看。我现在的丫头好可爱哦。眼睛大大的,皮肤特白。还双眼皮。祝你好孕。不要担心,自己的孩子怎么也都是好的,我当时就想做妈妈。哪怕孩子不好我也认了。有些很注意的人也不一定就会有健康的宝宝,妈妈有信心,宝宝再妈妈肚子里也会感觉得到。和妈妈一起加油的。

苏珊娜

不要强求的,要优生优育

houhj86

你现在是怀孕初期呀,你最好多 注意点,过了三个月就没事了

邡茗的妈妈

可以再找个医院查一次,如果结果是一样的 ,就不要强求了,你也可以问大夫是什么原因,下次多多注意就行了 ,想开点吧 ,为了有个健康的宝宝,还是要辛苦的

niuniuguai

多检查检查。希望小宝宝健康,为宝宝祈祷!

binbinkeai

不知道BB多少天了,还是再换家医院检查一下吧,我在孕期时有次检查说是胎儿心脏有光亮,还很严重的,吓得我呀,后来朋友们说服我重新再检查检查,我从之,结果很好的,我宝宝现在已经七个多月了。你看是不是很可爱的。心情好点,祝好孕!!BB健康

liu16020219

有可能是胎芽发育不好,换家医院查一下吧,如果真的不行就放弃吧,如果孩子生下来不健康的话大人孩子都受罪,优生优育还是好的.把心情调整好一些.

huboxiang

多少天了还没见胚芽,最好是去打一次彩超看看再听医生怎么说,再决定。

duoduo-20081001

建议找多一家医院确诊一下,能保是最好的,但如果真的保不住了,就要听医生建议。我们总是希望生个健康的宝宝!希望你是个坚强的妈妈!

era-q

怀孕初期是会有些肚子痛的,这是正常的,象痛经一样。没见到胚芽可以过一周再去照次B超,胎儿小的话检查初期是会看不到的,不要太着急,从现在的宝宝的心情就跟你一样了,你快乐的话宝宝也会没事的

bangbangchai

别担心,我是妇产科的。首先你要保持好心情,心情也会影响宝宝健康的。肚子痛不一定有大问题。因为不知道你怀孕的天数,未见胚芽,也不好下结论。你可以再去几家大医院复查。别干体力活。

haoxq518

换一家再大些的大医院。预防误诊。

优宝宝

不要有压力 我当时一个月时去检查 也说是保不住 说是胚胎发育不良 当时我好伤心呀 但是回老家找了认识的医生看 说没什么事的 我儿子现在很健康活泼的啊 放轻松点 换家医院再查查 有认识的妇产科医生最好 因为现在有些医生故意危言耸听的 不要怕 如果真的不行 就顺其自然吧 你的身体是会做优胜略汰的 这是自行选择的 不要强求 能保住最好 保不住 也不要伤心 留得青山在 不怕没柴烧 现在孩子都少 要优生优育啊

斌芳

还是多换几家医院检查吧,我去年也是不知道怀孕了,去医院没有检查出来,后来又过了十天才换第二家医院检查出来怀孕了,后来保了胎孩子还是没有了,如果开始就检查出来了,我也不会吃那么多治月经过多的药,也不用走那么多路,

Emmas85u52

保胎试试,多休息、注意营养
若自然流产那也是没办法的,优胜劣汰
不要灰心,一定会好孕的