haitun65

宝宝爱使劲,全身通红。

我宝宝好像是出生后半个月开始,特别爱使劲,而且整个脸通红,发出“嗯嗯”的声音,不管怎么抱他都不爽,我很担心啊,一个月的时候去建卡,医生也说这样孩子是有的,但我很担心啊。现在是37天了。

心语茶香

小孩子都是这样的,三个月过后就好了,祝宝宝茁壮成长

binbinkeai

很正常的,不要担心呀!祝妈妈宝宝开心!

黄子媛

我家宝宝也这样呢。气色好啊,不要担心。

wsfhsdbb

不要担心,正常的,我们的环境跟宝宝在子宫里是不一样的,只要随着宝宝的长大和适应这个环境后,就会好的,一个多月的宝宝是需要按需喂养的,平时也要带出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,增加体质,祝宝宝健康!