qingqing2

怀孕7个月有听力吗?

今天我在路上开车 那个卡车突然发生声音 我肚子的宝宝都猛动 这样对他听力有没有影响呢?

圣诞好好

这时候的小宝贝已经能听到外界的声音了,妈妈要避免长时间的在嘈杂的环境中,这样的环境对宝宝和妈妈都不好。这时可以多听听轻柔舒缓的音乐,宝宝的性情会有积级乐观的影响。

binbinkeai

孕期七个月是有听到的了,尽量避开杂噪声的地方,如果时间长了会影响听力的。

09芊矜

应该还是没多大影响的.但是还是要注意不要到嘈杂的地方去