梓末妈咪

宝宝睡眠不好

我儿子才两个月,现在白天基本不睡觉,自己玩,抱着睡的好好的,一放下几分钟就醒了,怎么办呀

wsfhsdbb

有可能是在月子里较疼宝宝,抱的较多,这样的话会引起依赖的,到两三个月时就喜欢抱着睡,现在最好是慢慢的改正宝宝的睡眠习惯,白天吃完奶时可以将房间的光线弄的暗点,让宝宝躺在床上,妈妈最好也是躺到宝宝的身旁,拍拍背,或是小声的跟宝宝说说话,让宝宝知道妈妈就在身边,过段时间就会改过来的,祝宝宝健康!

爱情需要结晶

呵呵,俗话说的尖尖腚了,那就抱这睡咯,还小睡眠才能大脑发育呢,抱你才能抱到多大,大了你想抱他还不让你抱了呢,我家宝宝6个月了一直都要抱这睡呢

屁屁铛

没有什么好的办法。只是等到宝宝在大一些就会好了,宝宝现在这样,应该是你们大人惯的。宝宝刚出生时家里人高兴,只要宝宝一哭你们就抱。所以宝宝才是这个样子,既然宝宝已经喜欢抱着睡。你们就只有幸苦了。我也是从那个时候过来的。慢慢的熬吧