查無此人。

关于宝宝

宝宝半岁了,今天去做儿保,医生叫我们做个微量元素和智力评估,但我老公的爸爸不让做,说是什么骗人的宝宝吃得睡得的,肯定不缺什么,(因为我老公的工资卡在他爸爸那的,气人,他爸爸不给我们,而我又没上班,真的很气,现在我们宝宝都半岁了他还不把工资卡给我们),我该怎么办,我真的好想给宝宝做这两项,我想问下做这两项要多少钱?

ninibao

确实还是由你老公去说比较好。我觉得微量元素还是有必要做,宝宝缺什么,现在可以补。不要等到宝宝症状出现的时候再去亡羊补牢。你老公都是年轻人,应该讲得通的。

童童彬

其实做不做都无所谓,宝宝健康家人团结是最重要的。老人家是这个样子的,你顺着他一点比较好。至于你老公的工资卡他想拿就让他拿着吧!如果你想拿着你就找你老公的哥哥姐姐跟你爸爸谈谈。你不能去说的。