清妮浩多多

無法入眠怎麼辦?

懷孕37周多了,這陣子都睡得不好,晚上翻來復去好幾個小時才睡著,白天眼睛一直閉著,可最多也只是似睡非睡的感覺!好痛苦!怎麼辦怎麼辦?

黄子媛

生理上的负担,加上心理的压力,的确这样的,自己放轻松,快乐面对吧。

卓金睿

快要生了嘛,到最后也是最难受的时候,但是给自己一定要保持一个好的心情。首先要让自己放松,多跟宝宝说说话,也可以看看书。也可以找自己的朋友聊聊,最好就是每晚吃完饭后出去走个10分钟,回来在洗澡然后再看上一小篇文章,就可以很快的入睡了。当然最主要的还是要看你自己的心情怎么掌握!祝夜夜睡得香!