liwenbo-boy

七个月喝三精蓝瓶葡萄糖酸钙

七个月喝三精蓝瓶葡萄糖酸钙,在什么时间喝效果最佳,饭前饭后,能和奶一起喂吗

likedo

我家是喝优生妈咪的钙铁锌的.
他们的营养师说是饭后20分钟以后,或者两餐之间比较好咯

提问者对回答的评语:谢谢,知道了

爸爸妈妈的宝贝

我家宝宝四个月也喝的葡萄糖酸钙,我家宝宝喝奶前半个小时或是喝奶后半个小时喝的,我觉得效果不错,

牛牛向前冲

三精那种葡萄糖酸钙是碳酸钙吧,小宝宝喝吸收不大,是大人喝的,小宝宝应该喝从牛奶中提取的钙哦,我家宝宝就是。

binbinkeai

我宝宝没有喝那个牌子的,应在饭前或后半小时。不要与奶同时喂

育婴顾问

您好!一般饭后1个小时服用。但宝宝还小,尽量给宝宝选择牛乳钙。易吸收,不上火、便秘。如纽利兹牛乳钙咀嚼片。
祝宝宝健康!