℡︷寶貝ヤ瓊

宝宝五个多月就有长了一颗牙,接着又长了一颗,到现在八个月了还是两颗牙!

小池塘

挺好的呀,应该没什么,我们家宝宝钙也补过,还是第十一个月才长牙,现在十六颗。

常见病专题专家组

您好!不用担心,宝宝长牙早晚都不同,这和宝宝个人体质有关,只要宝宝精神发育都正常就没关系,注意饮食均衡,可以适当补充钙剂。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

binbinkeai

不用担心呀,每个宝宝都有个体差异的,我家宝宝七个月了还没有出呢,真是急,

育婴顾问

您好!宝宝一般出牙的时间是4-10个月,算出牙是月龄减4或减6,所以您的宝宝属于正常。每个宝宝都有个体差异,有的宝宝就是出牙玩。您可以给宝宝买些磨牙棒或较硬的饼干,让宝宝啃啃,刺激牙龈,促进牙齿生长。妈妈也可以用纱布罩在手指上,给宝宝按摩牙床。也利于宝宝牙齿长出。
祝宝宝健康!