╭鈊_⌒晴

吃奶粉的宝宝各个阶段每日的喂奶次数?

我想了解一下吃奶粉的宝宝各个阶段每日的喂奶次数。还有是否要按照奶粉罐上的喂哺表喂养?我家宝宝现在都是三小时吃一次,奶粉罐上的喂哺表说明是四小时吃一次。不知道这样会不会因为吃奶太多影响消化。

紫音宝宝

月子里按需喂,出了月子慢慢的形成定时定量的喂养习惯,给个过度过程,接下去就是4小时喂一次了,到1岁以后只要早晚给宝宝喝一顿奶粉就可以了

songtairu

1.不用按奶粉盒上的.
2.要是4-6个月宝宝四个小时喂一次.(这只的是只喝奶粉的)如果有母乳也按这个喂只是冲奶不要太多.
3.七个月六小时喂一次就行

pybknxy

有时也要看宝宝的消化能力了,如果两小时就消化完了,你还不喂他,他岂不是饿着