宝宝她爸

怀孕3个月做了两次B超对宝宝有影响吗

第一次做的时候是40天左右
第二次做的时候是俩个多月
对宝宝有影响吗 ????????????????????

ask123456

应该没事,只是要咨询医生,BB出生前最好不要超过4次。

小笨球

没有。我也是这样的。现在宝宝可健康了

昕怡yiyi

最好还是少做点,有辐射的。

BBsihao

应该没多大问题的,那时我怀孕时,由于各种原因,我整个怀孕过程,几乎照过七次左右,那时我也很担心,但现在你看,我宝宝还是那样的健康。不用太担心的,如果是医生检查到有特殊情况的,而又需要照多一次的,就按照医生的意见去做咯。

凡星

我也是这样的,我到孩子出生前做过好几次B超呢,没事的。定期去做产检,有个好心情,一定会孕期快乐的!