xyhzcyrw

备孕中也需要穿防辐射服吗?

备孕中也需要穿防辐射服吗?同问题一样,现在我正在备孕中,但听说怀孕前三个月的时候就要穿上防辐射服,说前三个月和刚刚怀孕三个月是最最需要注意的其实自己也在准备买优加防辐射服,一方面不知道买哪个牌子的好,一方面对这个真的不是很懂,所以上来请教一下坛子里的姐妹们,大家都来说说,也给点意见,谢谢啦!!

凡星

我怀孕的时候没穿过防辐射服,电视上的专家说,电视和电脑的辐射很小,不会对胎儿有影响,我电视照看,电脑照玩,现在我的宝宝两个多月了,很好,很健康啊!如果你在电脑机房或者辐射很大的地方工作,那就要穿了。想吃什么新鲜的水果和蔬菜就要吃,补充各种营养,游戏不要玩太激烈的,保持好愉快的心情,定期去做产检,就OK了,一定要开心啊!

菡阁

我也在准孕中呢,呵呵····也一直很关注这个问题,以前从书上报上看,有专家说,防辐射的衣服也不是很起作用的,真的能发辐射的物质是铅,铅又很笨重,市场上卖的那些衣服,或许有一小点作用,但作用不大。辐射无处不在,主要是生活中要多注意,看电视离远点,不靠近微波炉什么的。

小全毅

我的工作经常操作电脑,有儿子时也穿防辐射的,效果还可以。可以补一下叶酸。

蚕豆

孕前3个月补叶酸必要,孕后3个月也要补叶酸,防辐射服我用的添香的,听说牌子还可以,但是效果怎么样,谁也不好说,是一种心理安慰,我自己这样想的!不过孕前服用叶酸,月经期就不准了,我是服用后经期不准了,停了一个月。孕后接着服用的! 我的经验希望对你有帮助!

淡蓝色

穿着吧!就算不怀孕,穿着也没有坏处啊,我就一直穿着呢,为了自己少受点辐射吧,再说了,天也冷了。就当加一件衣服了!

Jsqlzw

理论上讲,未育青年早穿为好,因为电磁辐射的危害之一就是损害生殖系统,媒体报导了一些长期从事与辐射有关工作,出现生女不出男的情况。专家认为,对于电磁辐射,“早日防护早受益”。以前不懂防护,现在赶紧防护也可减少损失,因为电磁辐射有累积效应,时间越长,损害越大。“亡羊补牢,犹未晚亦”。 我那时就一直防的. 用的是优加银纤维防辐射服!