阿狼哥哥

我的宝宝2个月大了经常颤抖

我的宝宝2个月大了 有时候会手颤抖 有时候脚颤抖 还有的时候下巴颤抖 请问为什么会这样 我问了很多人 大家都不清楚这是怎么回事 请一定帮忙解答一下 谢谢!!!

小全毅

单频孩子颤抖,不能说明什么,宝宝尿急时会颤抖,但尿完就没事儿了,如果其他一切正常就没事的。不过要是有顾虑的话请教一下医生。

glovetong

为什么不到医院去看看.

ninibao

是不是宝宝要尿尿啦啊

binbinkeai

可能与缺钙也有点关系。祝宝宝健康聪明可爱!
你看看以下的资料可能对你有所帮助。

孩子考虑可能是由于其神经系统发育不健全而引起的小
儿生理性的睡眠肌阵挛发作,这种抽搐发作对其生长发育并没有影响,会随着其生长发育神经系统完善后逐渐消失,不必处理。而其他各种原因导致的大脑缺血缺氧性损害,也容易导致抽筋发作,而且这种损伤若不及时干预容易造成小儿大脑神经系统伤残,导致脑瘫,严重影响孩子的智力和身体发育。因此早期进行疾病筛查,明确诊断是很有必要的。建议按时给孩子做发育测查,明确孩子的身体情况,根据化验检查的结果综合孩子的喂养情况,在医生指导下进行科学的干预和喂养,以保证孩子更为健康成长。