ask123456

怀孕后肚子上长红痘痘

我怀孕4个半月后肚子上长了不少红痘痘,有点痒,不知道是什么原因,也不知道可不可以用药啊?

豆豆李

我前段时间也长了好多痘痘,而且奇痒无比,开始妈妈说用清凉油,但是后来上网查了下就没有敢用了,还是什么都不用好,痒的时候最好忍着别挠,越挠越痒的!我肚子上和脖子上都起了,肚子上因为在办公室有碍大雅,忍着没有挠,脖子上忍不住总挠,所以一周后肚子上好了脖子上还没有好

leilei0417

要去医院检查,有几种可能,皮肤痒有可能是胆酸偏高,长痘痘有可能是皮肤过敏,不可以乱用药。