美丫头

哺乳期身上痒还起疙瘩怎么办

我还在喂奶中,今天起了蛮大的风,身上开始痒了,然后痒的地方出现一个个白色的包包,或者是红红的印子。老人说是狗肤疙瘩,怎么办好啊,急啊

平安家

我想可能是我们月子没有做好,进风了,我现在也是这样.这几天我们这边的温度也下降了,我穿一条裤子,膝盖总是痒痒的,一看什么东西都没有.烦死了,真后悔没有把月子做好,现在我的办法就是保温,尽量不让自己冷.你的还起疙瘩了.用温盐水洗洗然后也好好保护自己,不让自己感冒,着凉了.祝健康快乐