小蒜苗

孩子不吃东西

我家宝宝现在9个多月啦,现在不吃西,不管什么是饭还粥,给她吃才一两口就不要啦,我天天煲粥都要给她灌,她现在看到我要喂她就哭,我想问问大家,怎么才能让她吃呢,谢谢啦

平安家

换换花样,食物搭配色彩可以鲜艳点.让人一看就很有胃口.另上等他饿了自然就会吃的了.不要强行给他喂,或是等他心情好的时候再给他吃,或是换换人喂试试吧.祝健康快乐

♡肥四

换换新口味,弄点米糊他吃看看。。习惯给宝宝在一个愉快的环境下进食,不要强逼他吃。不要让他觉得吃饭是一种很痛苦的事,他不吃就不要强逼他吃,饿他一会没什么大问题,等他饿了,就爱吃了。

cjzixin

你做的太单一了,换点花样什么的,还有孩子不喜欢吃千万不要灌,那样他会很害怕的,我儿子要是我灌他吃东西,他一定会吐出来的,那样不是更得不偿失嘛。

yinxi

我家也是吃饭特烦人