junejune

急,跌到地上,额头红了一块,该怎办?

跌到地上,额头红了一块,可以查油么?该怎办?

思飘飘

应该没什么事,看看宝宝是否有其他异常反应~~~可以擦点药膏~~

提问者对回答的评语:thank you

wtj12873454

去医院看看吧!刚跌完看不出来什么的,到医院让医生看看就知道了。这可是大事呀!

tiantianmami

一跌落有红块就该赶紧冷敷止住血(如果冷敷及时不会有什么淤血的),然后过大概一夜后可以热敷散淤,小孩子的皮肤很娇嫩,最好不要随便用药.
还有就是事后要仔细观察孩子的情绪如有异常应去医院.