保佑希望

作过一次试管移植,失败了,还有希望吗?

3月进入周期,因为胸闷没有移植鲜胚,8.26号第一次移植冻宝宝,9.9号查血,数值太小,直接没有着床,,还有3管冻胚,一个囊胚,10.9号再去移植,有什么注意的吗 ?

梦开始的地方

移植完后尽量少动动,最好不要上班。

我做的是人工,我想和试管也应该差不了多少。我做完时是睡了半小时,不过试管要求是睡三小时,回家后尽量少动,多注意休息。我这次因为卵泡有点多,有点担心就特地问医生回家后怎么休息,她让我回家多喝水,穿紧身内裤,不要乱蹦乱跳,尽量的休息好,按时打针,注意下吃的东西~~

我是8月30号做的人工,今天早上已经测到淡淡的水印了~~

主要还是听医生的,如果你有不懂的,不太明白的,直接问医生,他会提醒你该注意什么的~

binbinkeai

没什么特别注意的,心情放松最好了,放松心情最重要.

移植完成后应配合医生完成以下管理:
1.支持黄体功能:从移植日开始,每天肌肉注射黄体酮20~40毫克;或每3天肌肉注射HCG2000IU,共3次;
2.于移植后14天抽血或留尿查HCG,若阳性,继续用药,于移植后5周行阴道B超检查,若于宫腔内见到孕囊,并可见胚芽及心管搏动,则标志临床妊娠成功,继续支持黄体功能直至怀孕3月!
所以建议尽量卧床休息直至孕3月满,可以配合丰富蛋白质及维生素丰富的饮食!

玫瑰公主

想请教LZ为什么选择做试管?
我要是再不怀孕,也想去做了。
祝LZ早日好运。