caixucong

我的宝宝

我的宝宝刚出生两个小时就缺氧到医院放在氧气盒里两天就好了对以后有影响

刘阿飞

应该没有影响的。。

提问者对回答的评语:谢谢

pearlchan

放心吧,因为宝宝得到了及时的治疗,应该没什么大问题的,如果对以后有影响,医生会告诉你的呀。

李杭轩

应该不会有太大的问题,现在医学这么发达放心吧,祝宝宝健康

tanzixin

不会有影响的,我有一个朋友的小孩出生后也在医院呆了一星期,医生们把他照顾的很好,现在都上幼儿园了,一点影响都没有。敬请放心吧!