怀孕初期用药了怎么办?

你好,我最后一次月经是8月2日来的,今天是9月9日没来,我用检测试纸测后发现怀孕了,但是我在8月24日-29日期间用过米可定(制霉菌素阴道泡腾片),我看了药品说明是怀孕前三个月请根据医嘱用,现在担心会对孩子有影响,请问会对孩子有影响吗?这孩子我们想要,但更想要个健康孩子。

小丫头妈妈

我才不管医生怎么说呢。我怀孕的时候也吃了胃药,感冒药。而且还刚刚流产一月。我就冒死生下来了。虽然宝宝早产,但是很可爱。眼睛大大的还是双眼皮。我可爱死她了,当初想的是就是残废了也要把她生下来。

小玄

这个还是去医院咨询下医生比较稳当。

enjon

建议你还是不要,具体的请咨询医生的意见,2周前我刚做完人流(意外怀孕40天左右,不知情的情况下发烧感冒了,吃了两盒三精双黄连)因为是第一次怀孕很想要,去上海国际妇幼保健院看的专家门诊,专家说话很含糊的,孕早期1~2周是卵泡期,药物对胚胎没很大影响,后期胚胎开始发育,药物有直接影响,会导致畸形等因素,再说你的用药直接说明孕妇禁用,为了优生优育,请考虑好!

09芊矜

最好去问医生吧..做个什么优生优育的检查.

aliceliu168

这个肯定要问专业医生的.相信她们一定会帮到你的.