sdfccom

有妇科炎症,会不会影响怀孕呢?

我在医院体检时查出患有妇科炎症,现在正打算要孩子,会不会影响怀孕呢?

小玄

妇科炎症是一个范畴很广的概念。妇科炎症一般指:阴道炎、子宫颈炎、输卵管炎和卵巢周围炎等。这些炎症的存在,都可能影响受孕,是女性不孕的主要原因之一。
阴道有炎症时,大量脓细胞可以吞噬精子,降低精子活力,缩短精子寿命。淋球菌、支原体、衣原体、滴虫、霉菌等病原体可直接吞噬或损伤精子。此外,由于交叉感染,男方会因感染引起尿道炎、前列腺炎、附睾炎,直接影响精子质量,降低受孕率,甚至不孕。
子宫颈炎以慢性较多见,病原体有衣原体、淋球菌及滴虫等。患了子宫颈炎,由于宫颈管内粘稠脓性白带增多,不利于精子穿透子宫颈管,可致不孕。
子宫内膜炎症改变了子宫内的正常环境,使侥幸存活的精子,即使与卵子结合成受精卵,也不能在子宫内着床。
输卵管发炎时,影响精子和卵子运送,影响受孕;输卵管粘连导致阻塞或积水,精子无法和卵子结合,直接导致不孕。输卵管周围粘连造成输卵管伞部闭锁或影响输卵管蠕动和拾卵作用,受孕机率也随之下降。此外,因输卵管炎而使卵巢功能受损而月经不调,也会影响排卵导致不孕。 所以针对自己的炎症类型,及时治疗,治愈后再考虑生育。

guanpei

这得看严重程度,我以前就是因为炎症一直都怀不上,输了几个月得消炎药才怀上的

可以先试试,不过最好还是消炎了在怀,对你和宝宝都好

母以女为福

有炎症,最好治疗好转后再怀孕,因为怀孕后,也不能用药了,如果痒或者其它不适,就会很痛苦;另外炎症可能会影响你怀孕的机率;再者,如果怀了孩子,生的时候,胎儿经过产道可能会被感染。不严重的炎症,也很快就可康复,祝你健康,好孕!

liu16020219

按说是不太影响,但是现在的病也说不好,有些人的妇科病的就不好怀孕,像我没怀之前一点妇科病也没有,但是也是结婚二年才有的孩子,就属于不好怀孕的那类人,也没准了,不过先治好病对自己有好处啊,怀孕以后就不能再用药或吃药了,所以自己的身体也是最重要的,孩子不用急,该有的时候自己就有了,

wojwq99

当然会有,这会传染给宝宝的,你要先治好才行,不然在怀孕中用药会伤害到宝宝的,只要治好就没事能怀孕的.

李杭轩

那你要看什么炎症了,有些火症要等好了之后才能怀孕,你最好去咨询一下医生,她会给你准确满意的答案

hmily200846

妇科炎症有的是轻微的,有的是严重的!严重的话就对怀小孩有影响的!你就听医生的建议咯。最好是治好了这些妇科炎症再怀孕就比较好点!要不然到时怀了小孩又有炎症要吃药的话,就比较麻烦的了。

haoxq518

要看是什么炎症,普通的宫颈炎没有问题的。只要子宫没有问题就好。

parkme210

先把炎症治好后再怀孕