09芊矜

胎儿心跳总是偏快,大家帮帮我.

现在怀孕33周了,自从28周后胎心就一直不太正常,时快时慢。但是都在150以上。最高达到165左右。医生让吸氧,我也吸氧了。有时吸氧时宝宝就特别爱动。以至于吸完去听胎心就又偏高了。(胎动一直都很多)做完胎心监护,基线都在155以上,胎动时达到170。 请问我现在该怎么办。继续吸氧吗,可我发现好象效果不太明显。

(我基本上每半个月就要坐车去婆家一次,每次都坐50分钟。虽然是轿车,但是是否有影响?)

现在我很担心。每天都要去医院吸氧听胎心。看到别的准妈妈们胎心都很正常。我真是难过阿~

请大家帮帮我吧。

问题补充:有时吸氧前听胎心是154...吸完氧去听居然达到160..这不是很讽刺吗..应该是宝宝在一直动的原因吧?

医生今天要我去医院输液,什么营养水之类的..有用吗?宝宝缺氧..除了吸氧,在一些日常生活方面有什么需要注意的呢?

谢谢大家了。

binbinkeai

保持好的心态最重要呀,不要总是想这想那了,你得分散一下自己的注意力。(我那时是156---160。我不想别的,总是想宝宝多可爱就形了。)
还有心跳加快与你自己的行动也有关,行程也是。至于吸氧每次不要超过十分钟,多了也不好。(我那时只吸过两次,医生建议我继续我放弃。)
多听听音乐,放松心情,祝好孕

pearlchan

1)不必难过,也不必太担心,没事的。

2)如果有很大问题,影响到宝宝的健康了,医生会采取措施的,既然医生都没觉得有很大问题,你就不必自己吓自己了。

3)放松心情,安心养胎,定期去做产检就行了。
4)如果身体没什么不舒服,就不必天天往医院跑,也没必要打什么营养针呀,你在家里吃好点休息好点不就行了吗?

ruibao0905

不及担心吧,医生也没有说会对胎儿有大的影响呀。

小好

应该不要紧的,我也是老担心宝宝缺氧,因为我贫血。今天又去医院听胎心,一切正常

wy1205

你好,有没有检查过羊水啊。羊水过少也会出现这种情况的。