hsf7906123

宝宝的脚

我宝宝三个月了,他的脚在用力时总是往里伸,站的时候总是脚尖或着象外侧脚掌着地,这正常吗?

pearlchan

1)这个时候的宝宝是这样的,总是手舞足蹈的,爱动来动去。
2)另外宝宝还这么小,不要让宝宝学站立。九个月之前不要让宝宝学走路,步行车都不要用,九个月之后才让宝宝学走路。
3)另外,定期带宝宝去体检,一般半岁之前的宝宝每个月都去体检一次,半岁之后就可以几个月体检一次。

提问者对回答的评语:谢谢!这些天都好担心的!

binbinkeai

很正常的,宝宝还小,不会用力的。放心吧!祝宝宝开心成长

开心小鱼

这么小的宝宝就让他站吗?应该让他多躺一段时间。