hsf7906123

宝宝的脚

我宝宝三个月了,他的脚在用力时总是往里伸,站的时候总是脚尖或着象外侧脚掌着地,这正常吗?

♡wang0406

三個月的寶寶都是用腳尖或者象外侧脚掌着地,很正常的,不過建議不要讓這麼大的寶寶站太久了,如果擔心可以問醫生或者自己繼續觀察.

songtairu

1.不算太正常
2.最好给宝宝早点检查一下脑部问题
3.我的朋友在他家孩子会走之后才发现有问题,但是也没晚,现在做完手术宝宝还挺好的

大兵妈妈

太小了,你干嘛要他站啊,走啊的。对孩子不好。不过你说的现象是正常的,小小孩就这样,大了自好。

玥儿湾

呵呵我见过的半岁以内的宝宝都喜欢这个动作,这个是在妈妈肚子里的习惯动作,非常可爱哦

niuniuhappy

这很正常呀,因为宝宝太小了,你说在妈妈肚子里缩了九至十个月怎么可能一朝一夕就能改变的呢