love--xiaoyu

急急急

宝宝这两天总是发低烧 温度在37.4-37.9之间 用酒精搽了手心和脚心 还用冷敷 过后就稍微好点 不知道怎么才能让他正常啊 我好急啊···

songtairu

1.最好不要用酒精,因为配比不好会伤到宝宝

2.最好的方法是温水浴.

3.多给宝宝喝点水.室内通风
4.最近有没有扎预防针

pijiupaopaobaobao

我家宝宝发烧,我就给他少喝点安瑞克儿童装的挺管用的,用热毛巾扶一下,用热水檫前后心,脚心。半个小时就能退下去!

ruibao0905

最好的方法是温水浴. 多给宝宝喝点水.室内通风

jiangrrjj

洗热水澡是最管用的。

雨彤妈妈

哦,宝宝发热时,我都不敢给洗澡,生怕严重了

退热贴用了也不大管用

我给吃了点感冒药
通常宝宝不舒服时,也不喝水,我家宝宝就是
可急人了

niuniuhappy

发低烧可千万不要吃退烧药。我的宝宝上次也是因为感冒而持续发低烧,吃了三天感冒药还是反反复复,不放心只好带去医院看医生了。打了两天的感冒抗消炎的针之后就好了。