rainleng

帮帮我吧

和老公从认识到今年正好10年了,中间因为各种原因流掉过3个宝宝,现在一切都稳定了,好想要个,但是一直都没有,怎么办啊?救命啊?
还有,上次宝宝是自然流掉,和太紧张又关系吗?

liuziyi2007

人家说了,宝宝留多了就很容易流产的,最好下次有宝宝了,前三个月,不要到处乱走动,动宝宝四五个月的时候,就没有事情了吧,恭喜你尽快在怀个可爱的宝宝。

hmily200846

怀孕很受情绪影响的!去医院检查吧,如果检查身体没什么问题的话,就要放松心情!这样就容易怀得上的。怀上后就要注意休息和饮食方面的了。

lanlankeke

不知道会不会是习惯性流产……
最好先检查一下,如果是习惯性的医生会建议你隔一两年再怀孕。

windy1001

我在有女儿之前也流产三次,在想要孩子之前也是一直都怀不上而去医院治疗,以现在的医学,因为流产次数过多而导致的不孕可以治愈的,我治疗了半个月,两个月后就怀孕了,但这个孩子还是吃保胎药保住的。孩子身体很好,比较健康,各方面发育也不错,你要心情放轻松,太紧张会有反作用的!祝你好运!

扬扬小屁屁

首先,调整心态,越急导致不孕的可能就越大,放松心情。
第二,加强营养,规律作息
第三,多看看心情愉快的书籍,保持乐观的态度
第四,顺其自然

★虫儿飞★

流产太多了,不好怀上了,建议你咨询一下医生,把身子调养好再怀宝宝