wangyujing66

46天婴儿老吐奶,有时还干呕,

46天婴儿老吐奶,有时吐的非常多,吃奶很长时间了嘴角还回流出絮的奶,有时还干呕,有时吃奶时会先吐出含住奶头好几次才开始吃。最近舌苔是奶白色的。母乳喂养大便黄色,但有些稀。

mency520

有可能是宝宝消化不良引起的反胃呕吐,要不就是喉咙里痰多引起的了。每次吃完奶后要把宝宝抱起来轻拍背部,吃奶后十五分钟再放床上睡会好点。刚吃完奶就放床上睡,宝宝会很容易益奶的。我个人觉得应该是宝宝消化不良了。可以给吃点双歧杆菌四联活菌片。我家女儿刚出院时就配有这个药吃点,一天两次一次半粒。是助消化来的。

真情趣

宝宝刚开始喟系统发育还不完全,会吐奶是正常的,吃奶后可以将宝宝的身体竖起来抱着轻拍背部.另外:干吐的话,是否有感冒症状?建议送去给医生诊断是那方面的问题.

桃花潭宝贝

你的宝贝好像是肠胃不太好,宝宝肠胃不好一般就会出现这些的现象。还是带宝宝上医院看看吧!祝你的宝贝健康快乐的长大!