leijiaojiao

胎动异常

怀孕十九周,胎动已有,5天后的一天,上午胎动频繁,下午之后连续一周无胎动。怎么办?准妈妈生气会影响胎动吗?胎儿会不会已经....?

不用太紧张,胎儿在妈妈肚子里也是很调皮的,我怀我家宝宝时也出现过类似的情况,有时很好动,有时又很懒1-2天才动一回,宝宝现在满6个月了,身体很健康。为了安全起见,建议你去医院做个彩超,科学地说在怀孕3个月,7个月,临产时共做3次,彩超是超声波不会对宝宝产生辐射,所以放心的去医院检查一下吧,总好过自己胡思乱想吧,孕妇的心情也会影响宝宝的。祝你家宝宝平安。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

言妈妈

去医院检查检查,别胡思乱想

mency520

最好去做个检查了,有可能是缺氧气什么的。

育婴顾问

您好!最好去医院检查,准妈妈生气也会影响胎儿的。不要大意哦!

伍皮皮

最好去医院检查检查,妈妈的心情宝宝完全可以感受到的,所以妈妈最好放开点,你的紧张和气氛宝宝都会跟着紧张躁动!

ninibao

我觉得开始宝宝动是没有规律的。不像28周之后要数胎动那样。有可能在你睡觉的时候再动。还是不要太过紧张,放松心情比较好。如果实在不放心,不妨去医院听听胎心

伍皮皮

快点去检查,说不准还来得及吧

liu16020219

先去医院看看,查一下胎心什么的,如果胎心正常一般情况下就没事,也可以去照个彩超看看,别胡思乱想的.注意不要生气,生气对宝宝也是不好.

刘阿飞

生气对宝宝补不好。去医院测胎心看看。。