haidy

宝宝睡觉喉咙有痰堵怎么办

宝宝感冒鼻塞,睡觉时喉咙有痰堵却不会吐怎么办

yn003620

我的宝宝也有过同样的经历,
1、首先要到医院检查是否支气管有炎症,其次要吃感冒、消炎和咳嗽的药物,推荐:艾畅(强生出品,很好尤其对鼻塞和宝宝感冒)。
2、睡觉时让宝宝右侧身,出现“呼噜”声音由上到下,由左到右用空心手掌拍宝宝的背部,有效果。
3、如果炎症消失后也要坚持吃药2-3天,只要确定感冒依靠好了,有时候睡觉还有这样的饿情况是正常的,因为宝宝还不会咳痰,只有通过自己慢慢稀释排除,一般在2周就好了。不知道我的回答是否能够帮助你,希望你的宝宝早日康复!!淇淇妈妈新疆