紫音宝宝

同品牌之间转奶

我原来用的努卡奶粉的免疫配方,但是今天去店里买奶粉的时候,营业员跟我说,益智配方的营养对宝宝来说是最好的,所以我就想给宝宝换努卡的益智配方来用,请问,同品牌只是配方不同,需要慢慢转奶吗?直接用会不会宝宝不适应?

klinkli

同品牌之间转奶也需要转奶过程的,要循序渐进的来,配方不同营养成分就不同,要给宝宝一个适应的过程嘛

★虫儿飞★

他和原来那个奶粉要是好好的,就不要给他换奶粉了。经常换奶粉对宝宝不好

ninibao

最好是这样的,如果你今天泡奶粉给宝宝是三勺奶粉,那你就放两勺,添加一勺新的奶粉。这样几天后再添两勺。再慢慢的完成转换过来。是销售奶粉的告诉我的

吉祥天

同品牌不同配方的奶粉也养循序渐进转换,及时同配方不同产地也要循序渐进换。