llgmt

我家宝宝不吃饭???

我家宝宝都两周岁了,但是他不吃饭啊,一直在吃牛奶。每次让他吃饭时他就要牛奶。我想把他的牛奶断了,让他吃饭,但是就是不行。晚上还要吃才可以睡觉啊。不给他吃牛奶他就哭。他的身体不是太好!!大家大家快快帮帮帮我啊!!!谢谢啊!!!

shansang

您好,宝宝不吃饭有很多原因,妈妈要根据原因正确的治疗,如宝宝消化不好,缺锌,睡眠不好等都会影响宝宝的食欲,建议妈妈在宝宝的食物上多样化一些,给宝宝多喝些水,如山楂水,开开宝宝的胃,蔬菜汁水果汁帮助宝宝消化,或给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,让宝宝胃口好,适当的让宝宝运动,充足的睡眠。可以带宝宝去医院检查微量元素,合理的给宝宝补充。 妈妈可以减少奶量,增加食量。让宝宝适当的运动,促进消化。

songtairu

1.奶粉不能断.
2.而且也让宝宝爱上吃饭,宝宝厌食是缺锌的表现.不如你先补锌.
3.给你推苋葆婴的锌,宝宝吃一段后肯定会爱吃饭的

duoduo-20081001

1、牛奶吃多了
2、食物不合口味。宝宝的食物就要可口,款式要多变,种类也要多变。
3、吃饭习惯不好
4、胃口不好,食滞
5、最后一条狠心的方法:不吃就饿一顿,宝宝也不是笨蛋,他们有自我调节的能力,饿了自然就会好好吃,家长也不必太担心会把宝宝饿坏