JENNY2009mama

万分紧急,帮帮我

今天去做胎心监护,做了两次医生都说不是很好,建议我住院观察,怎么办,离预产期还有半个月呢?请问有这样情况的姐妹吗

我有一头小毛驴

听医生的吧,可能是宫内窘迫,我有个孩子就这末没得,脐绕颈,宫内窒息。住院可以随时作胎心监护,有情况容易处理。

ya8788

是不是缺氧,我以前也碰到过,但我没有住院观查,只是吸了三天的氧

songtairu

1.你要保持好心情

2.没什么事,让你住你就住吧,生产之前都要监护.

3.不行的话就提前剖.以免宝宝有什么危险

母以女为福

还是小心为好,毕竟离产期也不长了,有很多人会和预产期差很多就生的呢,在医院有什么情况好处理,万一不好就剖腹产生了,也安全。

bangbangchai

先吸几天氧,我表姐就这样,不要心里不安会影响宝宝的

haoxq518

选个好日子可以提前剖妇产

parkme210

最好还是听医生的话吧。

piaoxuexiaoyiyi

听医生的吧,应急的时候在医院好处理,我有儿子时就提前14天。