乐宝的亲娘

剖腹伤口问题

我是剖腹产的 今天是第7天,感觉伤口有时候火辣辣的,睡觉躺床上腰酸的不行,这样正常吗?剖腹产可以喝红糖水吗 我到今天都还喝过,

石启航

红糖水不但要喝而且要多喝才行!我也是剖腹生的,当时就不听话不爱喝,腰疼肚疼老长时间呢,红糖水是打血气的,生完孩子整个月子身上都不干净,多喝红糖水好处特别多,而且红糖也挺有营养。真不爱喝最少也得喝十天啊!伤口要注意保养好了,我现在儿子都快五个月了有时还感觉火辣辣的,多吃营养的长的快,别急!鸽子肉对伤口特别有好处,建议多吃!祝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢了 从明天开始喝红糖水

hongyubo

红糖水可以喝的,莲藕不去皮不去节,洗净后切段和猪排骨一起炖对于治疗伤口很不错的。

yanzi_BB

我也是剖腹产的,前三天是最难熬的,不过后面几天伤口还是会很痛,不能用力的``
应该没有什么大问题吧,再观察几天呀,如果不是很痛,就没有什么事吧,毕竟那么大一条伤口,没有那么快好呀``
多躺吧,不过也要起来走动一下```红糖水可以喝的,放心吧``

lanlankeke

前三天是最痛的,一星期可以自己上洗衣手间了不牵扯到伤口就不会痛,这个恢复也跟个人的体质有关吧!
不要紧,只要伤口没有问题就行!

吉祥天

财鱼汤有利于伤口愈合。我手术第三天就开始喝,伤口恢复很快的。而且手术时用了个止痛泵,就是第二天医生按伤口时有点疼,后来就不疼了。