良良爱

怀孕后患有阴道炎对胎儿有影响吗?

我已经怀孕两个多月了,最近检查发现自己患有阴道炎清洁度为4,医生说让清洗上药,我自己觉得不是很放心,问问准妈咪,这样对胎儿有印象吗???

上海一家人

没有关系的,我当时也是阴道炎。现在每天要坚持洗下身

提问者对回答的评语:谢谢,我这就放心了!!

ninibao

清洗应该没有关系的。我当时也清洗过。多注意就是的了

wenwendemama2009

去医院化验下看看是什么病毒引起的,有的病毒到生宝宝时会传染宝宝,我当时也有,医生给化验了。我当时是放栓,最好早早治免得生时麻烦