淡蓝色

胚胎停止发育了?

我4号做的人流,因为胚胎停止发育了,我快愁死了,咋办啊?以后还能怀孕不啊?

牛牛蛋

你怀孕几个月胚胎停止发育的,如果早了(2个月内),很可能是染色体的问题,越早可能性越大,去查查吧。以后怀孕没问题,不过应先解决了问题再说。

提问者对回答的评语:哦哦,谢谢啦,我的心情现在好难过,虽然你不是医生,但是听你说的话,总让我觉得有希望些!

Annie1103

先弄清楚胎停育的原因吧;至少半年以后再怀孕!

上海一家人

1弄清原因,以免再发生
2、要像坐月子一样养好身体,为下个做准备
3、再怀最好是一年以后,要是有条件的话,最少也要半年
再准备要的时候提前三个月吃叶酸片