不想告诉你

我好难过!谁能帮帮我

宝宝7个月,开始要人了,认人了,最喜欢外婆,因为是外婆在带她,可是开始的5个月白天都是我带啊。爸爸也不怎么带她也喜欢,还有不是经常见面的奶奶和姑姑都要,就是不要我,这是为什么呢?不过我以前怀孕的时候打过自己的肚子,也说过不要她的话。会不会是这个原因呢?谁能告诉我。眼泪哗哗的,我这么辛苦生下她呢。

三月的牛牛

我一个朋友的宝宝现在快2岁了,之前的情况和你们一样,是奶奶在带,爸爸也很少和他在一起,他除了妈妈谁都跟。我在他几个月的时候去过一次,也很喜欢和我在一起。那时我的那朋友也很纳闷,为什么不喜欢她呢?也没有怎么样,现在天天就粘着她,妈妈长妈妈短的叫个不停。我想你的宝宝也只是暂时的,也会像朋友的宝宝一样,喊妈妈时幸福得不摆了!呵呵……

提问者对回答的评语:谢谢

mency520

应不是这样的了。有可能是宝宝缺铁了吧!我有次看资料有说孩子缺铁的话和妈妈不亲的。

dream119119

你不要难过了,多和宝宝接触一下就好了,妈妈是最好的

小铁蛋妈

只要你经常和他在一起,宝宝是要接触才有感情的,你要多逗他,和他玩,他开心了就好了,时间一长就好粘你了。

淡蓝色

哎呀!别胡思乱想了。毕竟才是7个月大的孩子,哪有不要自己妈妈的孩子呢,你再带带他就好了。不用难过的!

lin37

没事的,我儿子从出生就是我自己带的,以前也和你的宝宝一样有爸爸在就不要我,见着外人就要人家抱不要我,现在1岁半了特别粘我。我想是这个时期的宝宝对外面事物都很好奇,见到不熟悉的人有一种新鲜感吧。你有空的时候多陪陪宝宝,带他做游戏,慢慢他就会恋上你的。